Show Me Your Toyz: Monsters Inside

Объявление

Johnny, Jason, Adriánа
Дата: 05.12.11; Погода: +15-17, облачно, небольшой дождь;

НОВОСТИ: Как вы уже успели заметить у нас сменился дизайн. Надеемся, что всех все устраивает. А теперь перейдем к более серьезным вещам - у нас открыта тема "проверка игры" так, что не забываем там отмечаться и активненько писать посты, иначе администрация вас покарает хд, да-да, нас лучше не злить, времени у вас остается все меньше и меньше, так что дерзайте - все в ваших руках. Так же голосуем за следующего человека на растерзание в ток-шок "5 вечеров" и записываемся на игру "мафия".

ЦИТАТА ДНЯ: Mr. Blackstone: у меня вроде немного получается, я вроде замер открытая форточка в помощь но пока слабо ощущаю себя девушкой хд Mrs. Shaw а ты лифчик у мамы стащил? надел его? XD

Новая ролевая, посвящённая звёздной жизни Percy Jackson. To the bitter end.kingston university: your behaviourNOX. Marauders era.[новая история Голливуда]SECRETSP R I N C E T O N

игроки недели;

самые болтливые;
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

лучший пост недели;
Было глупо доказывать людям всю непрезентабельность их поведения и их попытки соответствовать стандартному социуму не только внешне, но и внутренне. Изменение внутреннего мира ведет к невообразимым неисправностям, заставляя человека просто сходить с ума от того, что одна его часть не хочет принимать вторую и все в таком же духе. Моро знал себя, знал свои желания, основное из которых гласило «дожить до сорока», а так же знал все превратности судьбы, которые она выстраивает, что…>>>

ПЕРЕКЛИЧКА В ДАННОЙ ТЕМЕ С 06.12 ПО 13.12. И НЕ ЗАБЫВАЕМ ТЫКАТЬ НА БАННЕРЫ ВНИЗУ РЯДОМ С ФОРУМОМ РЕКЛАМЫ.

ЗАКОНЧИЛИ ИГРУ? ЗАЙДИТЕ В ЭТУ ТЕМУ.

ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НОВУЮ ЖЕРТВУ 5 ВЕЧЕРОВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Show Me Your Toyz: Monsters Inside » принятые анкеты; » Shaun Lehmann, act.0.3

Shaun Lehmann, act.0.3

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

личные  данные
полное имя:
Shaun ChristianLehmann|Шон Кристиан Леманн
дата рождения, возраст:
24y.o
18 ноября, 1987 год.
статус:
протеже
внешние данные
рост, вес:186, вес: 75 кг.
цвет волос: светло-русый
цвет глаз: темно-голубой
отличительные признаки: татуировка на задней стороне лодыжки с датами рождения дорогих ему людей (родители, сестра), родинки на спине, летом на плечах появляются чуть заметные веснушки.
занимаемая внешность:

Boyd Holbrook|...

http://savepic.net/1310167.jpg

психологический портрет
черты характера: одиночка, молчаливый, взрывной, временами чрезмерно агрессивен, недоступный, старается держаться автономно, непостоянный.
вредные привычки: курит - главная вредная привычка.

биографические данные
как попали в M.I.Y.:
00:30, аэропорт, понедельник.
Сегодня я прогуливался в центре Лондона. Не занимался ничем особенным - только что купил книгу Эл. Сафарли - турецкого писателя - и сидел на лавочке в парке, дышал воспоминаниями и деревом. Мне нравится подставлять спину под солнце - так легче думается. Напротив - девушка. Невероятной красоты, от которой веет избалованностью и пошлостью. Я на таких не ведусь. А вот они на меня - да. Она улыбнулась мне краешком своих малиновых губ, присела рядом, заглянула через плечо. А я сидел и дышал ее дорогими духами. Вдруг она взяла меня за руку, открыла мою книгу на 50 странице и вложила туда конверт. "-Давай, красавчик, не подведи". Она ушла, а я проводил ее недолгим взглядом. Задница ничего, согласен. Вклеиваю конверт на страницу этого дневника. там приглашение на какой-то курорт. Конверт - здесь, приглашение - в руках, я - в аэропорту. Через двадцать минут посадка. Надо же мне было ввязаться в подобную авантюру. Черт знает, что из этого выйдет.

информация об игроке
связь: кину позже в лс администратору, обещаю
ссылка на рекламу:
http://ellevsvogue.mybb.ru/viewtopic.ph … ;p=3#p6124
пробный пост
Мы все сидим на пороховой бочке. Рано или поздно, под нами все взлетит к чертям собачьим. И останется кучка никчемных нереализованных  потенциалов.  Маленькая горсточка, где догорают последние мечты и надежды. Однажды, какой-нибудь морально жалкий, но имеющий статус, человек, раздавит вас своим положением, как муравья, прилипшего к жвачке на ботинке.
Ник понял это, когда стоял в кабинете директора и лениво рассматривал большую родинку на подбородке миссис Старридж.  Когда его завели к ней в кабинет, она как-то вяло подняла свой взгляд и покачала головой, мол, так и должно было случиться.  Он стоял с видом пятилетнего мальчишки, которого застали за кражей шоколадного батончика в супермаркете, и все думал, когда же закончится этот день, и он  сможет отправиться домой – испытать новую игру на приставке Nintendo.  В голове его витали еще разные мысли, вроде «когда в прокат выйдет тот самый фильм с Натали Портман» или «если по физике не сдать основной экзамен – в какой колледж идти?». Но зачем его привели в кабинет директоры школы, было не совсем ясно, учитывая, что ничего противозаконного он не делал. Просто, вполне возможно, оказался в ненужный момент в ненужном месте.
Миссис Старридж потерла переносицу кончиком карандаша и поджала ярко-алые губы.
- Значит, драка на крыльце школы? – пробормотала она, перелистывая непонятно зачем школьный дневник Ника.
Ник пожал плечами и кинул взгляд в сторону мистера Хьюстона, который привел его сюда под «важным и безотлагательным предлогом». Тот состроил страшные глаза и погрозил свои длинным тощим пальцем.
-А причина драки?
-Не знаю.
-Зачем вы разбили нос  Джону Самсону, если… - она осеклась. Наверняка даже директору школы сочетание «Джон Самсон» кажется ужасно глупым. – Если, вы не знали, из-за чего, собственно говоря, дрались?
Ник прокрутил в голове события, произошедшие около получаса назад. Он не помнил, чтобы разбивал кому-то что-то, а тем более дотрагивался до Джона Самсона, вид которого, вызывал у него приступ тошноты.
-Я не помню, миссис Старридж. Честное слово, не помню, чтобы бил кого-то. Я просто был сторонним наблюдателем.
-В таком случае, вы можете рассказать, что произошло, и почему началась эта ужасная потасовка, в которой, между прочим, участвовал ваш лучший друг Мэтт Сайман.
- А разве Мэтт сам не может рассказать, почему начал размахивать кулаками?
Ник улыбнулся. Сдать лучшего друга директору школы – вот это самый настоящий кайф.
Миссис Старридж устало покосилась на дверь, потом заметила одноклассников Ника, стоящих за окошком и отдергивающих жалюзи. Они тут же отпустили жалюзи с ужасным грохотом и сделали вид, что читают объявления на пробковой доске.
-Ладно, Ник Холбрук, можете идти, и скажите, кто там в коридоре ошивается, чтобы заходили, не задерживаясь. – миссис Старридж бегло посмотрела на часы. До конца обеденного перерыва осталось десять минут.
Ник захлопнул за собой дверь и оглядел маленький коридорчик. На лавочке сидела светлая девушка в безумном платье с бахромой. Она держала в руках толстый журнал, и время от времени растирала ладошкой ароматизированные странички с пробниками новых духов.
Ник замялся, глядя на эту девушку, сильно смахивающую на неудачную смесь Линдси Лоэн и Леди Гаги. Он вскинул брови и пробормотал себе под нос:
-Ну, можешь заходить.
Она быстро вскочила и, даже не глядя в его сторону, скрылась в кабинете.

+1

2

Shaun Lehmann
приняты!

Добро пожаловать на наш закрытый курорт!
Не забудьте оформить личное звание и заглянуть в квесты, приятно игры)

0

Вы здесь » Show Me Your Toyz: Monsters Inside » принятые анкеты; » Shaun Lehmann, act.0.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно