личные данные
•полное имя: Valerie Morel|Валери Морель
•дата рождения, возраст: 16.04.1992. 18 полных лет.
•статус: потявкал? пиздуй в будку! ©
внешние данные
•рост, вес:рост - 160 см; вес - 49 кг.
•цвет волос: каштановый.
•цвет глаз: тёмно-карие.
•отличительные признаки: татуировка на пояснице.
•занимаемая внешность: Nina Dobrev
психологический портрет
•черты характера: весёлая, добрая, любит рисковать, душа компании, самоотверженная, смелая, дерзкая, не6много капризная, вспыльчивая, злопамятная, мстительная, понимающая, рассудительная, расчётливая, умеет всегда выйти из воды сухой, иногда подлая, с недругами жёсткая, грубая, циничная, саркастичная, подлая, расчётливая и полная сучка, дрянь.
•вредные привычки: курит, иногда может и марихуану.
биографические данные
•как попали в M.I.Y.: родители этой девушки очень богатые люди. А когда растёшь с самого рождения в Париже, где практически все светят пачками зелени, всегда нужно уметь держать осанку. Каждый месяц на счёт девушки поступает по восемьсот тысяч долларов. Морель считается очень богатой семьей, олигархи, миллиардеры. По статусу и по количеству денег они могут соревноваться с шейхами. Недавно, девушке пришёл конверт с инициалами M.I.Y., после чего шёл довольно заманчивый текст с содержанием, от которого отказаться практически невозможно. Хотя, там не так много было сказано о комфорте, услугах, номерах...но именно это и зацепило Валери. Девушка через два дня, когда на её счёт поступили ещё 800.000$ отправляется на этот курорт, в предвкушении чего-то незабываемого. я думала, что этот пункт не нужно сильно расписывать, поэтому получилось вкратце. Если что-то не так - я перепишу!
информация об игроке
•связь: 642761493
•ссылка на рекламу: ссылка
Вечер. Темнота постепенно стала сгущаться над маленьким городишко. В это время никому не пожелаешь остаться одному на пустых улицах. Ко знает, что ожидает тебя за углом. Но именно почти в полных сумерках, Елена Гилберт отправляется в дом к братьям Сальваторе чтоб повидаться со Стефаном. Он просил девушку заехать ещё днём, но Елена в этом время обедала вместе с Бонни и Кэролайн, поэтому сказала что возможно заскочит вечером. Быстро надев кожаную куртку, девушка вышла из дома и сев в машину, завела мотор. Яркий свет осветил дорогу и машина, загудев, тронулась с места. Через пару минут, а точнее, минут через десять девушка увидела призрачный и тёмный силуэт старого поместья. Гилберт подловила себя на том, что много раз бывала у братьев Сальваторе ночью...в разумном смысле, и не присматривалась к тому, как устрашающе он выглядит. Снаружи он был наполовину из дерева, а внутри пахло ветхостью и древностью, и почти всегда царил полумрак. Да..настоящее поместье графа Дракулы. Елена подъехала к дому и заглушила мотор. Вздохнув, она поправила причёску и вышла из машины. Захлопнув дверь авто, Елена поёжилась и запахнула кожаную куртку. Всё таки от леса веяло сыростью и прохладой, от чего хотелось накинуть что-то ещё. Подойдя к массивной деревянной двери,девушка постучалась, хотя знала, что ей скорее всего не откроют. Уж она привыкла к манерам братьев..но всё равно правила этикета она привыкла соблюдать. Хоть и не всегда получалось...постояв без ответа минуту,девушка толкнула верь и заглянула во внутрь. Как всегда там было темно и лишь светильники легко освещали комнату. Дверь бесшумно захлопнулась. В доме стояла какай-то устрашающая тишина. Девушка сделала несколько шагов по коридору и заправила непослушную прядь за ухо.
- Стефан... - тихо позвала Елена шёпотом. Она знала, что такое существо как вампир могло её услышать. Но к сожалению никакого ответа не последовало. Елена опять поёжилась, стало как-то немного страшновато. Но вдруг до слуха девушки донеслись какие-то шорохи со второго этажа. Она немного сощурилась и двинулась в сторону массивной лестницы. Это не дом, а просто один сплошной детектив..от каждых шорохов шугаешься! - возмутилась девушка, уже поднимаясь по лестнице. Дойдя до второго этажа, она ещё больше возмутилась, поняв, что теперь она находится в полной темноте. Ну это уже слишком. Буду теперь зудеть Стефану, а особенно Деймон, чтоб учились включать свет у себя дома, раз уж я нахожусь в нём некоторое время...а то нечего будет защищать, если я свалюсь с лестницы или что либо ещё.. - ворчала мысленно Елена, делая маленькие шаги по коридору. Вскоре её зрение привыкло более ли менее к темноте и девушка могла различить несколько дверей. Вспомнив через секунду, что комнаты Деймона и Стефана рядом и справа, она подошла к одной и легонько толкнула. Обрадовавшись, что комната Стефана открыта, она уверенно сделала шаг в помещение, где горел кое-какой свет и тут же замерла, распахнув широко глаза. Пред ней развернулась весьма...эротическая картинка. Деймон, с обнажённой грудью яростно и страстно целовал какую-то блондинку с фигуркой как у куклы. Вампир бродил руками по её разгорячённому и почти обнажённому телу, а из уст девушку доносились лёгкие стоны. Елена стояла в ступоре, даже не в силах моргнуть от вызванного шока. Но видимо,стоять и изображать мебель ей не удалось, потому что блондинка повернулась на шум и вскрикнув, оттолкнула от себя Деймона, закрывшись его же рубашкой. Деймон сначала в недоумение уставился на неё, а потом сообразив, что они тут не один, резко повернулся в сторону ошарашенной Елены, которая уже начала пятится назад...
- Я...я...я случайно...мне...ошиблась дверью...э... - что-то невразумительное постоянно слетало с её губ, и она могла говорить лишь предлоги...её мозг сейчас только сейчас начала осознавать происшедшее. Она быстро захлопнула дверь и вжалась в стенку, от чего-то тяжело дыша. Боже, Деймон будет в ярости. Ведь именно она прервала его сближение с этой куклой. Но внутри она возликовала. Что-то доставляло ей удовольствие от того, что она обломала Деймона. Но непонятное чувство грусти тоже присутствовало. Но вот открылась дверь, немного дальше от двери в комнату Деймона. Показалось ничего не понимающее лицо Стефана. Вампир сначала всматривался в силуэт девушки, а потом улыбнулся и приблизившись к ней, поцеловал. Елена слабо, но ответила.
- Привет, Елена. А...чего ты тут стоишь? пошли, я хотел тебе кое-что рассказать. - как-то смутно сказала младший вампир и Елена, которая смогла выдавить лишь слабую улыбку, последовала за своим любимым. Когда дверь Стефана захлопнулась, ей показалась что открылась дверь Деймона. Но видимо это лишь ещё не прошедший недавний шок, о котором Стефан никогда не узнает.