Show Me Your Toyz: Monsters Inside

Объявление

Johnny, Jason, Adriánа
Дата: 05.12.11; Погода: +15-17, облачно, небольшой дождь;

НОВОСТИ: Как вы уже успели заметить у нас сменился дизайн. Надеемся, что всех все устраивает. А теперь перейдем к более серьезным вещам - у нас открыта тема "проверка игры" так, что не забываем там отмечаться и активненько писать посты, иначе администрация вас покарает хд, да-да, нас лучше не злить, времени у вас остается все меньше и меньше, так что дерзайте - все в ваших руках. Так же голосуем за следующего человека на растерзание в ток-шок "5 вечеров" и записываемся на игру "мафия".

ЦИТАТА ДНЯ: Mr. Blackstone: у меня вроде немного получается, я вроде замер открытая форточка в помощь но пока слабо ощущаю себя девушкой хд Mrs. Shaw а ты лифчик у мамы стащил? надел его? XD

Новая ролевая, посвящённая звёздной жизни Percy Jackson. To the bitter end.kingston university: your behaviourNOX. Marauders era.[новая история Голливуда]SECRETSP R I N C E T O N

игроки недели;

самые болтливые;
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

лучший пост недели;
Было глупо доказывать людям всю непрезентабельность их поведения и их попытки соответствовать стандартному социуму не только внешне, но и внутренне. Изменение внутреннего мира ведет к невообразимым неисправностям, заставляя человека просто сходить с ума от того, что одна его часть не хочет принимать вторую и все в таком же духе. Моро знал себя, знал свои желания, основное из которых гласило «дожить до сорока», а так же знал все превратности судьбы, которые она выстраивает, что…>>>

ПЕРЕКЛИЧКА В ДАННОЙ ТЕМЕ С 06.12 ПО 13.12. И НЕ ЗАБЫВАЕМ ТЫКАТЬ НА БАННЕРЫ ВНИЗУ РЯДОМ С ФОРУМОМ РЕКЛАМЫ.

ЗАКОНЧИЛИ ИГРУ? ЗАЙДИТЕ В ЭТУ ТЕМУ.

ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НОВУЮ ЖЕРТВУ 5 ВЕЧЕРОВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Show Me Your Toyz: Monsters Inside » принятые анкеты; » Scarlett Ursula Morgan - act 2

Scarlett Ursula Morgan - act 2

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

личные  данные
полное имя: Scarlett Ursula Morgan
дата рождения, возраст: 12.02.92, 19 y.o
статус: ментор

внешние данные
рост, вес: 178/53
цвет волос: светлые, блондинка
цвет глаз: голубые
отличительные признаки: Шрам. За левым ухом, идущий до середины шеи. Последствия автомобильной аварии в 15 лет. татуировка на запястье
занимаемая внешность: Scarlett Johansson

психологический портрет
черты характера:

Она упряма. Упряма до безумия, и очень трудна на подъем. Или говорит какую-нибудь чушь, чтобы подумали что она либо душевнобольная, либо же глупая девица, которая считает себя центров вселенной. Но это все напускное, не более. Она боится, что её обидят, потому что маленькие дети, которых обижают, отнимая игрушку, живут с мыслью, что её снова могут отнять.
Самостоятельна. Не любит, когда в её жизнь вмешиваются без её разрешения.  Считает это кощунственным издевательством, когда ей приносят чай, когда болеет, или же помогают решить задание. Но, иногда, соскучившись по ласке и заботе, принимает её с легкостью, и с детской радостью.
Почти никогда не извиняется. И вообще старается избегать подобных слов.
   Местами жестокая, эгоистичная, дерзкая девушка, не имеющая авторитетов. Не любит когда в принятии решений на неё давят или советуют. Самостоятельна, независима. Любит все новое,  старается не зацикливаться на плохом. Хочет всего добиться сама, и делает все наперекор. С друзьями осторожна, всегда взвешивает что стоит говорить, а что нет. Умеет надавить на людей, но и здесь иногда ошибается. От чего очень злиться. Мечтает чтобы все было идеально. Искренне привязана только к одному человеку, к своей сестре Элеоноре.  Планирует стать актрисой. Ненавидит свое второе имя, и не любит, когда к ней относятся пренебрежением или как к маленькому ребенку. Девушка не глупа, школу закончила не на родительские деньги, а самостоятельно. У неё живой ум, и яркое воображение.
  Верит не часто, но чаще чем доверяет. Но все же, старается не обольщаться на всяческие уловки и уговоры. Поступает так, как велит сердце, в согласии с разумом, но иногда и тут делает уступки.
А бывает, что и сама не знает, зачем соглашается, хотя и не нравится, но потом привыкает, втягивается, и даже забавится, когда занимается.
Особой цели в жизни не имеет. Они у неё всегда маленькие, ведущие к большой цели. Но и к этой цели она может идти годами, даже и не осознав, что именно к не она и стремилась. Иногда через, чур, самокритична, иногда самовлюбленна до безумия. Не любит когда говорят плохо про неё, но боле не любит, когда о ней говорят за спиной. Она сама старается не сплетничать, сплетни не любит, а сплетников жалеет, так как считает, что нет у них личной жизни.

Девушка не любит льстецов, и сама никогда не льстит. Не любит комплименты, но делает вид, что ей это безумно нравится. Еще, любит строить из себя умоотсталую  недалекую блондинку, которая живет на родительские деньги и ничего то в жизни не понимает.  особенно перед новыми людьми. Ей нравится когда человек чувствует себя намного круче её, а больше всего нравится обламывать и опускать его. Сейчас учится в актерском. Параллеьно ведет колонку о моде в мамином журнале. Скарлетт достаточно самостоятельна для своего возраста. и уже живет отдельно от своей семьи, но с сестрой. Потому что одной, тоже скучно.
одним из хобби Скарлетт является фотографирование.
вредные привычки: Скарлетт не курит, не употребляет наркотики, почти не пьет. Все было опробовано, но показалось девушке слишком скучным. Не любит беспорядочные связи, партнера выбирает осторожно, т.к. боится спида и т.п. болезней
биографические данные
как попали в M.I.Y.: по приглашению. Отец, Николас Морган, председатель Верховного суда США, владеющий несколькими крупными юридическими фирмами. Мать, Жозефина Морган, владелица крупного женского журнала, и нескольких галерей современного искусства, являются  очень известными людьми, поэтому девушке выпала честь попасть на этот курорт.  Сама Скарлетт смутно представляет что это за место. Просто приглашение попалось под руку и она решила попробовать.

информация об игроке
связь:

ссылка на рекламу: http://protuv2d.mybb.ru/viewtopic.php?i … =13#p39555
пробный пост

пост|тыкс

День не заладился. С самого утра день обещал быть самым мерзким из всех возможных в жизни девушки.  Проснулась Скарлетт от телефонного звонка мобильника. Ужасная мелодия, которую она просто ненавидела, говорила о том, что звонит самый ненавистный и занудный человек на всей вселенной - помощница ей матери, правая рука, отличный работник, но мерзкий человек, Габриель Лоуренс.
- Алло, - проорала в трубку девушка, - после того, как вытащила свой мобильный из под кровати, - что угодно в столь ранний час?- Морган бросила взгляд на часы, и сказала еще более взвинчено, - вы на часы смотрите??!! Пол седьмого  утра!!
- Да мисс Морган, и прошу не разговаривать со мной в таком тоне. Я звоню вам по особо важному поручению вашей матери. И если вы еще видите десятый сон, то это сугубо не мои проблемы. Ваша мать прибывает рейсовым самолетом из Лондона в восемь пятнадцать. Надеюсь вы не забыли, и как раз собирались вставать. Как вы помните, сегодня вы должны будете съездить с ней в офис журнала. У вас между прочим сегодня важная фотосъемка для вашего же портфолио. 
- Ах, ну да, простите. Я все прекрасно помню, вам не стоило так переживать из-за меня, - язвительно проговорила Скарлетт.
- Я всего лишь выполняю свою работу,- сухо ответила Габриель, - всего хорошего, до встречи, - и положила трубку.
Услышав гудки на том конце провода, Скарлетт со злости кинула свой телефон на кровать, и крикнула в сердцах:
- Эта старая стерва на всю жизнь останется девой. Кто возьмет её замуж? У неё личной жизни нет абсолютно. Только работа. Запрограммированный бездушный робот.
Девушка выдохнула, решив что не стоит злиться на Лоуренс, да и она действительно молодец, разбудила её, а ведь она действительно забыла о прилете матери. 
Девушка приняла душ, съела легкий завтрак, и оделась. На улице была очень унылая погода. Моросил дождик, и дул сильный ветер. Поэтому Скарлетт оделась очень практично, джинсы, майку, черный пиджак, сверху куртка, и сапоги на небольшой платформе.
Через пять минут она уже ехала в своей серебристой ауди по шоссе, в сторону аэропорта, и обдумывала предстоящий день во всех подробностях.
- Сначала встречу маму, потом с ней на студию, потом нужно успеть забежать в магазин и посмотреть новую коллекцию. Там вроде бы неплохие блузки.  Еще я обещала вечером придти на первый концерт Майкла. Клуб вроде неплохой, но все равно маловат. Что еще...ах..да, завтра нужно уезжать на этот курорт. Элеонора ведь тоже едет. Нужно будет ей обязательно позвонить. У неё билеты на самолет. А я до сих пор свой не удосужилась забрать... Вот черт, - выругалась Скарлетт. Какой-то мотоциклист, чуть не угодил ей под колеса.  Хорошо Урсула была не новичком-водителем, и успела среагировать.
- Придурок. Зачем так гонять. Плевать на себя, не значит плевать на всех, - злилась девушка.
Все дорогу, до аэропорта Морган была крайне взвинчена и раздражительна. Но приехав к аэропорту, она дала себе установку успокоится. Мать не должна видеть её злой, а то пристанет с расспросами. Жозефина всегда считала Урсулу ангелом, и девушка не хотела, чтобы мать изменилась в своем мнении.
- Прив-е-е-е-т мам, - улыбаясь сказала Морган, обнимая и целуя в щеку Жозефину, - хорошо выглядишь!
- Привет милая, спасибо, ты тоже у меня просто красавица.
- Как съездила? Что там тебе сказали?- спросила Скарлетт, когда они уже подходили к машине.
- Все отлично, подписали контракт. Все прошло просто блестяще. Мое выступление прошло невозможно хорошо. Как сестра, как Николас? Вы же завтра улетаете?
- Да, завтра. Надеюсь мы хорошо проведем время. Потому что мне сейчас как ни кстати нужен отдых. Представляешь, твоя Габриель позвонила мне ни свет ни заря. и даже не извинилась. Мам, ну зачем ты её держишь, дай ей отпуск хотя бы. Ну не человек, а чудовище..
- Зато отличный и исполнительный работник. На неё можно положиться...но..на счет идеи с отпуском я подумаю.
- Ну и отлично. Сейчас поедем в студию?
- Да, давай прямиком туда, у меня еще куча встреч сегодня. Нужно поторапливаться.
- Окей мам.

Отредактировано Scarlett Morgan (2011-03-30 15:11:08)

+2

2

приняты, в лз отметиться не забудьте.

0

Вы здесь » Show Me Your Toyz: Monsters Inside » принятые анкеты; » Scarlett Ursula Morgan - act 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно