•полное имя: Francine Abagnale | Франсин Эбегнейл, сокращенно Фран, братья могут шутливо называть Франни, но ее это дико бесит.
•дата рождения, возраст:13.06.1991, 19 лет
•статус: ментор
внешние данные
•рост, вес: 1,80 м, 55 кг.
•цвет волос: темно-каштановые
•цвет глаз: серо-зеленый, с преобладающим светло-серым оттенком.
•отличительные признаки: пирсинг в пупке, но о нем знают только те, кто хоть раз раздевал девушку(а значит почти все), один глаз слегка больше другого.
•занимаемая внешность: Katie McGrath
психологический портрет
•черты характера: Франсис всегда хотелось быть девочкой-загадкой и девочкой мечтой, именно поэтому она стала хорошей актрисой. Той, которая всегда живет под масками, одна сменяет другую, и им не видно ни конца, ни края. Если кто-то снимает одну маску, за ней непременно следует другая. И все они просто изображение ангельской невинности, пай-девочки. Иногда даже с самой собой Франсис не может быть настоящей, и кажется, что она сама потерялась, запуталась в своих ролях, заплутала в полках с «оскарами». Кто же она на самом деле? Таких называют расчетливая сука. Всегда с улыбкой, но с холодком в глазах. Она любит всех, их же всех тихо ненавидя. Когда ей хочется раздвигает ноги, а точнее раздвигает их всегда, но никто об этом не знает. Для каждого она своя, каждый у нее первый и последний, и этому каждому просто не видно края и конца.
•вредные привычки:
Курит, все что можно курить; пьет, все что можно пить; нюхает все, что можно втянуть; врет без остановки, не фильтруя; просыпается каждый день в новой постели, зачастую не помня, с кем засыпала вчера.
биографические данные
•как попали в M.I.Y.:
В M.I.Y. попала по приглашению.
информация об игроке
•к кому пришли: Ewan Abagnale, надеюсь, что он объявится в ближайшее время.
•связь: ася – 360079029, skype: AwT9111
•ссылка на рекламу:
http://the-mist.ru/viewtopic.php?id=126 … =42#p79177
Пробный пост:
Франсис потянулась в кровати; новый день, старые проблемы. Рядом мирно спал очередной неудавшийся кавалер. Ей снова не удалось остановится перед его дверью, и все снова закончилось в его постели. Огорчало ли это Фран? Ни сколько. Для чего еще нужна жизнь, если не получать от нее все, что хочется? Это буквально жизненный лозунг Эбегнейл.
Девушка пробежала взглядом по почти идеальному телосложению своего ночного спутника. Сколько таких Аполонов было в ее жизни? А сколько будет? На секунду, Фран попыталась заставить себя испытывать муки совести, из-за того, что она сейчас тихо вылезет из кровати, на цыпочках выскользнет в дверь и исчезнет из жизни этого парня навсегда, – но внутри ничего не дрогнуло. Ни капли сожаления, ни даже намека на раскаяние. Ты был почти лучшим, но почти не считается. Так, что прости, прощай и что там еще говорят в таких случаях? А, да: Hasta la vista, baby! – проскользнуло в мыслях Эбегнейл.
Она села на кровать, стараясь двигаться как можно тише. На полу в куче под названием «наша вчерашняя дикая страсть» валялись вперемешку ее и его вещи.
- Вот, черт, - тихо вырвалось у Франсис.
- Детка? – тут же раздался голос ее голого принца.
- А ты еще кого-то хотел увидеть? – улыбаясь, произнесла Эбегнейл.
Парень на секунду задумался, видимо не совсем понимая, шутит Фран или спрашивает серьезно, а затем полушепотом произнес:
- Иди ко мне…
Франсис грациозно потянулась, скрывая досаду на лице и возвращаясь под крылышко своего «мачо». Он нежно провел рукой по ее обнаженному бедру, что не вызвало должно эффекта, но Эбегнейл по привычке страстно выдохнула.
- Послушай, любимый, мне пора…
- Ну… - любимый сделал обиженное лицо, а Фран нежно прикоснулась тонким пальцем к его губам.
- Кое-что хорошо только в меру… Ты и я… и эта ночь была лучшей. А мне правда пора… - Эбегнейл вскочила с кровати прежде, чем его руки успели удержать ее. Девушка быстрым движением натянула узкие джинсы и топ, а затем уверенной походкой направилась к выходу. У самой двери, она обернулась и произнесла:
- Я буду ждать звонка, - и выскользнула за дверь прежде, чем несчастный успел сообразить, что у него нет и не может быть номера ее телефона.