Show Me Your Toyz: Monsters Inside

Объявление

Johnny, Jason, Adriánа
Дата: 05.12.11; Погода: +15-17, облачно, небольшой дождь;

НОВОСТИ: Как вы уже успели заметить у нас сменился дизайн. Надеемся, что всех все устраивает. А теперь перейдем к более серьезным вещам - у нас открыта тема "проверка игры" так, что не забываем там отмечаться и активненько писать посты, иначе администрация вас покарает хд, да-да, нас лучше не злить, времени у вас остается все меньше и меньше, так что дерзайте - все в ваших руках. Так же голосуем за следующего человека на растерзание в ток-шок "5 вечеров" и записываемся на игру "мафия".

ЦИТАТА ДНЯ: Mr. Blackstone: у меня вроде немного получается, я вроде замер открытая форточка в помощь но пока слабо ощущаю себя девушкой хд Mrs. Shaw а ты лифчик у мамы стащил? надел его? XD

Новая ролевая, посвящённая звёздной жизни Percy Jackson. To the bitter end.kingston university: your behaviourNOX. Marauders era.[новая история Голливуда]SECRETSP R I N C E T O N

игроки недели;

самые болтливые;
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

лучший пост недели;
Было глупо доказывать людям всю непрезентабельность их поведения и их попытки соответствовать стандартному социуму не только внешне, но и внутренне. Изменение внутреннего мира ведет к невообразимым неисправностям, заставляя человека просто сходить с ума от того, что одна его часть не хочет принимать вторую и все в таком же духе. Моро знал себя, знал свои желания, основное из которых гласило «дожить до сорока», а так же знал все превратности судьбы, которые она выстраивает, что…>>>

ПЕРЕКЛИЧКА В ДАННОЙ ТЕМЕ С 06.12 ПО 13.12. И НЕ ЗАБЫВАЕМ ТЫКАТЬ НА БАННЕРЫ ВНИЗУ РЯДОМ С ФОРУМОМ РЕКЛАМЫ.

ЗАКОНЧИЛИ ИГРУ? ЗАЙДИТЕ В ЭТУ ТЕМУ.

ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НОВУЮ ЖЕРТВУ 5 ВЕЧЕРОВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Show Me Your Toyz: Monsters Inside » принятые анкеты; » Melanie Paige | act.0.3

Melanie Paige | act.0.3

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

личные  данные
полное имя: Melanie Paige | Мелани Пейдж
дата рождения, возраст: 17 августа 1990 | 20 лет
статус: протеже

внешние данные
рост, вес:1.73 м | 56 кг
цвет волос: шатенка, но красится в блондинку
цвет глаз:серые
отличительные признаки:маленькая татуировка в форме звездочки на левом боку в районе груди; шрам на левом запястье: у неё была незаконченная попытка самоубийства – Мел только провела лезвием по венам, как вдруг поняла, что не может этого сделать и сама себе вызвала скорую.
занимаемая внешность:Taylor Momsen

психологический портрет
черты характера:Уверенная в своих силах (часто больше, чем следует), Мелани умна, но это в большей степени касается того, что может практически понадобиться в жизни, но не теории (так, например, она знает, как прожить на 150 евро в месяц, но не сможет написать слово «атрофироваться» без ошибок). Девушка не видит ничего плохого в том, чтобы пользоваться своей внешностью ради достижения каких бы то ни было целей. С Мелани легко дружить, если Вы не зависите от неё, а ей ничего не нужно от Вас: тогда она может быть искренне милой и приятной. Пейдж верит в чистую и светлую любовь, но всё равно продолжает заводить отношения, заранее обреченные на крах через несколько дней. Всё потому что она боится остаться совсем одной, как после смерти родителей. Кроме того, после того, как она осталась без денег, некоторое время спустя после гибели родителей, пару раз она «цеплялась» за парней или девушек, чтобы было, где пожить некоторое время. Однако сейчас Мелани старается не упоминать об этом, потому что ей стыдно. Пейдж может быть упрямой и иногда продолжать доказывать свою точку зрения, уже осознав, что не права. Эмоционального в ней больше, чем рационального, но к новым людям девушка относится с осторожностью. Легка на подъем.
вредные привычки: Раньше была зависима от валиума, но быстро перестала им баловаться, после того, как однажды чуть не отправилась погостить к родителям на тот свет; последние полтора года отказывается ото всех веселых таблеток, какими бы волшебными свойствами они ни обладали. Иногда курит травку.

биографические данные
как попали в M.I.Y.:Сказки обычно заканчиваются хорошо, но никто не говорит о том, что случается после того, как зрители видят финальный кадр с надписью «конец» красивыми буквами. Возможно, через год после этого главная героиня – да-да, та, которая была в объятьях принца - умирает от рака мозга или её кошку сбивает машина или карета. Для Мелани жизнь никогда не была сказкой, потому что всё всегда было подозрительно хорошо, она радовалась жизни. Мелани была единственным ребенком, так что вся любовь родителей доставалась ей, а именно – несколько часов в выходные почти всегда. У её родителей была сеть автосалонов, так что на работе они проводили времени гораздо больше, чем дома. Однако это вовсе не означало, что их дочь была самостоятельной: рядом с Пейдж всегда были няньки. В защиту родителей стоит сказать, что няньки, видимо, были подобраны правильно: Мелани росла не высокомерной и заносчивой, а довольно милой и приятной девочкой.
Всё стало совсем плохо, когда её родители разбились на машине. Они праздновали очередную успешную сделку с каким-то японским автоконцерном, а что случилось дальше, никто не знает. Наверное, отец за рулем потерял управление, но машину нашли в кювете только через несколько часов после аварии, из-за того, что это было за городом, где ночью почти не ездят машины. Возможно, несколько человек проехали мимо, но решили не вмешиваться. В любом случае, когда приехала полиция, и водитель, и его жена были уже мертвы.
Для семнадцатилетней Мелани это было шоком. Она чуть не сошла с ума, пока приходилось организовывать похороны (к счастью, часть забот взяли на себя родственники, рассчитывавшие услышать своё имя в момент оглашения завещания), разбираться с наследством и пытаться понять, как жить дальше. Достаточно скоро после похорон появились те, кому должны были её родители. Пейдж запаниковала, собрала все деньги, которые были у неё на счетах и наличными и постаралась исчезнуть, переехав из Лондона в Ньюкасл, чтобы оказаться далеко от всего этого. Для самой девушки было странным то, как она перенесла гибель родителей: почти ничего будто бы не изменилось, и плакала она не так уж долго: Пейдж не была бессердечной, просто за всю жизнь привыкла к их постоянному отсутствию. Следующие 8 месяцев были для девушки переломными. Она стала самостоятельной, гораздо менее милой, научилась врать не краснея, воровать еду из магазинов и общаться с плохими ребятами на их же языке. За это время она много раз меняла место жительства: от квартир очень добрых новых знакомых до домов её приятелей или подружек и, к счастью, всего несколько раз, углов в заброшенных недостроенных домах. Как бы то ни было, денег Мел катастрофически не хватало, и жизнь совсем была не похожа на волшебную страну, в которой Пейдж пребывала первые 17 лет своей жизни.
Через некоторое время после её 18летия, на улице с ней попытались заговорить какие-то парни, почему-то знавшие о ней достаточно много. Они пригласили её протеже в M.I.Y., в ответ на что она посмеялась, но ровно до тех пор, пока не услышала, сколько ей за это заплатят.
В первый раз на острове её и другого протеже унизили, заставив пьяных заниматься сексом перед камерой, их менторы. Несмотря на это, Мелани вернулась на остров, чтобы в этот раз совместить зарабатывание денег с не менее приятным занятием: попыткой мести ментору, о котором ей удалось узнать за месяцы вне острова то, чего знать она не должна была.

информация об игроке
связь: в ЛС администрации:)
ссылка на рекламу: http://volt.rolebb.com/viewtopic.php?id … =20#p21343

старый-старый пост|оп

Дорогая Вивьен,
Я ненавижу начинать письма именно с этих слов, потому что все всегда начинают именно с них – любое письмо. Получается, что пропадает разница: писать незнакомому издателю желтой газетенки или другу. Но я не могу подумать о другом начале письма.
Я по-дурацки начала, да? Проклятье, я уже забыла, как писать неформальные письма.
И да, я помню тебя. Прекрасно помню. Не все девочки бывают такими смышлеными, какой была ты. Мне интересно, насколько ты изменилась. Я и не помню, какими бывают в 17 лет. Пишу это и чувствую, что пишу, как если бы мне было пятьдесят. Но серьезно… Всё это было так давно. Хотела бы я, чтобы и сейчас меня волновали результаты экзаменов. А ещё хочется дать тебе сотню советов, как «старший товарищ», но не буду этого делать – всё равно никто и никогда не слушает тех, кто старше. Это правильно, наверное. Учиться самому на своих же ошибках довольно весело бывает. 

Ты так говоришь о своей семье, что я начинаю завидовать твоей нежной любви к ним… И я люблю своих родителей, но по-другому. Раз твои воспоминания – это всё, что осталось, береги их так долго, как только можешь. Это не те воспоминания, которые нужно как можно быстрее выбросить из головы. Хотя, что я тебе наставления делаю. Я сама не знаю, как нужно «правильно» жить. Ты, наверное, по-настоящему счастлива, когда вспоминаешь какую-нибудь деталь из прошлого, которая раньше не приходила на ум.
И если бы твоей маме был сейчас 41 год, она не была бы седой. В 41 они не седеют. Даже если бы она и была седой, то оставалась бы безумно красивой для тебя, правда? Своя мама всегда самая лучшая. Только почему-то я вспоминаю об этом очень редко, а когда она со мной, стесняюсь признаться ей в том, что люблю её. Так нельзя.

Ты спросила, как я. Кажется, всё неплохо. Я не знаю. Лучше расскажи мне, как ты. Город всё такой же? В газетах пишут много о школе, но изнутри, то есть для тебя, всё выглядит по-другому, наверное?
Да, я работаю там же. Это не то, чего хотела я. Это то, чего хотел мой отец, а я просто была не против. Сейчас очень удобно  для моих товарищей, что я работаю с транспортом. Я могу помогать им, но вряд ли это то, о чем я хотела бы говорить с тобой.
Я буду ждать твоего ответного письма.
Твоя Элли.

0

2

Melanie Paige
Хорошо, приняты!
Потом не забудьте в лз отписаться и "связь" ждем)

0

Вы здесь » Show Me Your Toyz: Monsters Inside » принятые анкеты; » Melanie Paige | act.0.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно