личные данные
•полное имя:Виктория Коню/Victoria Conu;
Вик,Ви,Тори;
•дата рождения, возраст:18лет,29 января 1993;
•статус:ментор;
внешние данные
•рост, вес:173см,51кг;Среднего роста,стройного,подтянутого телосложения;
•цвет волос:темно-русый,каштановый,черный.Часто подкрашивает с помощью красок для волос;
•цвет глаз:карий;
•отличительные признаки:небольшой,чуть заметный шрам на правой руке;татуировка в форме вопросительного знака,на левой лопатке;
•занимаемая внешность:Adriana Lima;
психологический портрет
•черты характера: Таких людей как Виктория не много и не мало, но всё же она одна такая. Одна на миллион. Своеобразная, привередливая с колючим взглядом. Характер девушки настолько противоречив и странен, что предсказать её поведение под силу только самому способному экстрасенсу. Ее поведение не сильно изменилось ещё с детских лет. Ещё тогда она была до безумия упрямой и замкнутой, она никогда не считалась с мнением окружающих и всегда строго шла по намеченному пути. Следуя этому пути, она шаг за шагом приближалась к заветным целям, её главными орудиями были терпение и упорство. Вик, так же не отличается особой дружелюбностью, держит людей как можно дальше от себя. Чтобы подступиться чуть ближе- стоит провести огромную и кропотливую работу по растоплению её сердца. Друзей нет, есть только знакомые, с которыми можно поговорить на нейтральные темы. Если ей что-нибудь нужно, то не сомневайтесь, она любыми честными и нечестными способами добьётся этого. Она ведет себя очень вызывающе, любит быть в центре внимания. Любительница подстрекать на опрометчивые поступки и играть на самых звонких струнах человеческой души. Колкая, острая, до неприличия красивая и заманчивая. Удержать её не представляется возможным, все равно, что ловить пальцами ветер. Жить с ней - значит ходить по битому стеклу босиком. Но эта девушка стоит того. Однажды взглянув на неё, и заговорив с ней - хочется ещё и ещё. Она словно наркотик, который приносит вред, но без которого уже чертовски сложно. В душе, как бы то не было парадоксально, очень восприимчива и сверхэмоциональна. Но подобные всплески эмоций девушка позволяет себе исключительно за закрытой дверью собственной комнаты и под кайфом. Увидеть её слёзы? Нет, нет. Это не позволено никому. Она такая, неизменная и холодная. Прячась от самой себя и от людей, накачивая свой организм новой порцией алкоголя и наркоты и привнося в свою жизнь новые краски, убивает себя очередной депрессией.
•вредные привычки:
наркотики в огромном кол-ве,алкоголь,секс,курение сигарет;
биографические данные
•как попали в M.I.Y.:
Пройдя курс лечения в психиатрической лечебнице и оставшись фактически на улице и без средств к существованию,девушка отправляется на поиски работы.И устраивается работать официанткой в бар.И в первый рабочий день я попадается обслуживать одного странного типа.В бар мужчина пришел около полуночи и уже изрядно пьяным,заказывал он только выпивку.И как только Виктория приносила ему заказ или проходила мимо него,то он махал перед ее носом каким-то белым конвертом и орал на все заведение,что теперь все его проблемы решены и что он сможет отдать все долги.На прямую девушка спрашивать не стала,что лежит в этом конверте,а просто дождалась когда этот тип еще больше напьется и уснет за столом.Ждать как оказалось не долго,уже через 40 минут,мужчина, смирно похрапывал, лежа головой на столе.Ставя на поднос пустые бутылки,Вик аккуратно прихватила и конверт,унося его в комнату для персонала.
Оставшись одна в комнате,Виктория распечатала письмо и изучила его содержимое.Письмо было персонально адресовано тому типу,его приглашали на закрытый курорт,в качестве какого-то ментора.Это был единственный шанс для Вик,чтоб попытаться начать новую жизнь.Подделать письмо не трудно было,и теперь на нем красовались имя и фамилия Виктории,приглашающие ее в новую и увлекательную жизнь.
информация об игроке
•к кому пришли:Kevin Volchek
•связь:447303245
•ссылка на рекламу:в спец.теме;
пробный пост
Правильно говорят, если один раз вляпался в говно, то на всем пути лепешки будут оказываться у тебя под ногами. Бедная Лира, которая уже в перспективе видела дверь своей комнаты внезапно была впихнута туда, куда бы она никогда ни в трезвом, ни даже в пьяном виде бы не зашла.
- Я тебя убью.. - Рыжая яростно прошептала, глядя на Эдварда. Однако, когда звук шагов поравнялся с комнатой, девушка невольно коснулась груди, переводя дух. Возникло непередаваемое ощущение, то самое, которого она так боялась. Сердце сжалось и пульс взлетел, отдаваясь в висках и заставляя Олирну хватать воздух полуоткрытыми губами.
"Да что же это! Я завтра никуда не пойду. С этой минуту я объявляю себя социопатом и неврастеником." Лира снова последовала за Эдом, прячась у стены и глядя на то как в комнате появляется Гробовски. Правильней всего было выйти и попросить прощения, сказав, что они ошиблись дверью. Но мужчина говорил по телефону.
- Я не понимаю, почему труп привезли именно ко мне... почему я должен... что? Чей приказ? Ясно. Можете не продолжать.
"Вот-вот! Я тоже совсем не понимаю, что я тут делаю, тем более рядом с трупом!"
Лира, с похоронным вздохом, проводила Гробовски взглядом и замерла, слушая как в замочной скважине проворачивается ключ и щелкает замок. На Эда она уже не смотрела, как и на его телефон.
- Это я должна у тебя спрашивать! Ты меня сюда затащил! - Лир говорила тихо, чтобы их никто не обнаружил. Однако её внимание привлек капающий звук. Переведя взгляд к источнику, рыжая позеленела. Как во сне достала свой мобильный и набрала смску.
"Я застряла в лаборатории. В университете. Тут труп на каталке. Морг и немой парень. Знаешь, я думаю, что надо было поехать к тебе домой. "
Убрав телефон, девушка окинула взглядом полутемное помещение.
- Что это, Эд? - Обогнув каталку, она подошла к зеркалу и, протянув пальцы, коснулась светлеющей поверхности. - Как это возможно?
Завораживающие разводы по зеркалу, казалось, увлекли рыжую. Она водила ладонью по прохладе стекла, словно пыталась понять, что же такое там, за...
- Ты уже видел такое раньше? Что у Вас тут такое творится, Эдвард? - Олирна повернулась к своему спутнику и снова наткнулась глазами на труп. - Так. Тут есть что-нибудь тонкое и острое? Если замок стандартный, я открою. Вит учил как-то.
Оторвавшись от зеркала, студентка пошла мимо столов, пытаясь найти хоть что-нибудь подходящее.
Отредактировано Victoria Conu (2011-05-16 18:27:19)