личные данные
•полное имя: Sonya Michele Grakham /Соня Мишель Грекхем
•дата рождения, возраст: 19 у.о. 21.07.1992
•статус: ментор
внешние данные
•рост, вес: 168 см, 47 кг
•цвет волос: крашеная блондинка
•цвет глаз: зеленые
•отличительные признаки: веснушки по всему телу
•занимаемая внешность: Lindsey Lohan
Следует сказать, что внешность Сони не совсем проста, но и не идеальна. Первое, что бросится вам в глаза, длинные белокурые волосы. Они вовсе не блестят на свете солнца и не отличаются объемом как в рекламах herbal essences или sunsilk, это вовсе не так. У нее тоже секутся кончики, просто она их вовремя подстригает в дорогих салонах. Ее волосы тоже непослушные, но она их не заливает литрами лака с блестками и не обмазывает гелями, а просто распускает и идет дальше.
Никакого сходства с бездушной красивой куклой у нее нет. ( Но если только совсем чуть-чуть). Лицо неидеальной овальной формы, а чуть с плавным квадратным подбородком и заострен на конце, довольно яркие очертания скул. Имеет довольно смешной "мышиный" нос, с чуть-чуть задранным вверх кончиком. Губы розоватого цвета, довольно пухлые.
Цвет ее кожи нельзя назвать бледной, как у мертвецов из знаменитых фильмов twilight. Точнее это цвет слоновой кости. По всему телу разбросаны веснушки.
Рост не высокий, но и нельзя сказать, что она карлик. Сони обладательница почти идеального тела. Худые ножки, животик без лишних складок и грудь подобающих размеров. Ходит идеально, как и в кроссовках, так и на высоких каблуках. Осанку всегда держит прямо.
Ее считают обладательницей хорошего вкуса. Джинсам и футболкам предпочитает платья, хотя и первыми комплектами не пренебрегает.
психологический портрет
•черты характера: довольно-таки милая, хочет всего и сразу, любит развлечения, во всех их проявлениях
•вредные привычки: курит, пьет - короче, дебоширка
•хобби: туфли ( имеет целую коллекцию туфлей от Christian Louboutin и Chanel)
Вы когда-нибудь встречали солнце? Или тепло? Нет? Тогда познакомьтесь с Соней. Она смеётся над вашими шутками, и когда она рядом с вами возникает чувство, будто вы единственный в этом мире. В её мире. Но всё обманчиво. даже она. Нет. Не своим характером. Не смехом. А тем чувством, эмоциям, что она дарит вам. Она никому толком не придаёт значения, всегда уходит от ответа. Сейчас она с вами, а через секунду её уже не будет рядом. Она с каждым, в каждом. но при этом ни с кем. Она как свобода - мнимая, желанная, близкая и недосягаемая. Каждый её шаг - след на этой земле. В вашей душе, в ваших мыслях. У неё нет парня, а точнее она не может определиться, с кем же ей провести остаток жизни. Она была полна разных эмоций, особенно положительных, но при этом её мало волновали искренние чувства людей. Её чувства. Везунчик с детства. Кажется, что Фортуна всегда на её стороне. Всегда выигрыш, на что бы на ни поставила, что бы ни было на кону. Не надо утруждаться, оно всё равно придёт к ней руки. Любит секс. Короткие отношения. ( Особенно любит развлекаться с Лондонской командой по футболу)
биографические данные
•как попали в M.I.Y.: В одно чудесное солнечное утро в дом Грекхемов курьер принес почту, где было некое приглашение на какой-то чудесный курорт. Сначала Соня подумала, что это обычная реклама, но затем увидела что на нем были указаны именно ее имя и фамилия. Конечно же, нашей любопытной Грекхем стало интересно, что же там такое прям для нее. Долго читав весь этот текст, и пытаясь разобраться в нем, она решает все таки туда поехать, так как это лето все равно не обещало никаких приключений. Поэтому собрав чемоданчики она отправляется за хорошими каникулами.
Соня родилась в Лондоне, в богатой семье Грекхемов. Мама была финансовым директором предприятий мужа, и вела в основном работу на дому. А отец был владельцем больших предприятий : сети ресторанов и линии бутиков, имел пятизвездочную гостиницу в центре Лондона. А где-то в России у него имеется нефтяная вышка. В журнале Forbes он занимает 6 место самых богатых людей Великобритании и 23 в мире. В общем у Сони не жизнь, а малина.
Она была желанным ребенком в семье, все лакомые кусочки доставались именно ей. На ее днях рождения пели Дженифер Лопез и Бритни Спирс. Она позировала для детских журналов, а после стала лицом молодежного бренда.
Первая любовь Сони был сын американского посла в Великобритании, а ведь ей на тот момент было всего 14 лет. Представьте, что стало с ней через два года?
Да, эта девушка добилась многого. В свои 16 она уже вовсю развлекалась ночами с принцем Уильямом, а холодными утрами убегала к себе домой из жарких объятий принца. Она даже имела планы выйти за него замуж. Но... Развратный футболист соблазнил нежную натуру юной Грекхем и затея о замужестве мигом вылетела из её головы.
И с этим же развратником и его командой Соня уехала из мрачного Лондона в турне по Европе.
Каждое лето же ее было украшено поездкой на курорт M.I.Y. , который она очень полюбила за долгое время.
информация об игроке
•связь: 487722343
•ссылка на рекламу: http://ellevsvogue.mybb.ru/viewtopic.ph … p=31#p5692
Соня была слегка недовольно сегодняшним, недавно начавшимся, днем. Во первых с утра ее рано разбудил этот толстый и наглый кот. Видели те его покормить надо. А то, что хозяйка отсыпаться должны, его не волнует. Но ладно бы просто кот, он и так делает эту наглую штуку с ней каждый божий день. Еще же надо было опоздать навстречу к партнером Вога. Для нее сегодняшний день, впрочем как и многие другие, должен был решить многое. Ну и как во все остальные дни, сегодняшний шанс она упустила. Но главное не вешать нос. Ведь все таки день только начался. Нет..Все таки плохой лозунг. Кто-то там говорил: "С какой ноги встанешь, такой и день будет." Вот кто такое только придумал? Это просто отмазка для неудачников. Интересно, а какая нога за что отвечает?
Девушка шла слегка скромной походкой по улочкам Манхэттана, держа в руках кружку кофе и круасан. Прям как в "Завтраке у Тиффани". Только вот Одри из нее никудышная. На девушке было одето скромное серое платье, которое слегка обтягивало фигуру. Еще она умудрилась напялить туфли, на которых, честно говоря, она ходила далеко не прекрасно. Ну что же тут поделать, ведь они ей очень нравятся.
Так...Вот что еще, надо мне худеть. А то я толстая. А платья все короткие. О ужас, как я такая только вышла? Резко на девушку напал небольшой стыд за свое короткое платье и за свои ужасные ляжки. Но только конечно для себя она все приукрашивает. Ведь все наверное знают, какого это. Девушка всегда чувствует себя толстой. Особенно, когда взвесится. И никто даже не подумает о том, что может у тебя кости тяжелые, или мышцы, или ты поела перед взвешивание. Все равно ты толстая. И наша Соня от этого правила далеко не отошла.
Так вот, девушка безумно сильно расстроилась и начала в уме прикладывать, сколько ей следует сбросить, и как это лучше сделать.
Для начала записаться в спорт зал. Это всегда было лучшим средством. Можно еще сесть на коктейли для похудания. Воды больше пить. Намного больше. Где-то читала, что это хорошо помогает. Килограммов пять я обязана....
И тут такой резкий Бум. Соня даже не поняла, что происходит. Вроде она кого-то сбила и вроде она облила себя кофе, которое жутко обожгло грудь.
-Твою мать, если у тебя глаза на заднице, лучше вообще не появляться в общественных местах, есть шанс кого-нибудь убить,-кто-то злостно прошипел.
Соня начала замечать какие-то пакеты на асфальте. Сознание приходило в норму, а кофе жгло все сильнее. Она начала приглядываться , чтобы хоть понять, кого она сбила.
Нет...Неет...Это, что, Мегги Кокс? Неет. Резкое улыбка подскочила у Сони на лице, и это ужасное утро стало прекрасным.
-Ой..Извините. Позвольте, я вам помогу.- с начала в любом случаи следует сыграть дурочку. - Мне так неловко, честно. -говорила она быстрым темпом, поднимая сумки и пакеты. Неужели она сама покупает ткани? Ладно...Сейчас не об этом.
-Ах, неужели это вы? Мегги Кокс? Правильно. Я большая поклониться вашей линии одежды. Пол моего шкафа уложено вашими работами.
Ложь. У Сон никогда бы не хватило денег, на столь дорогие покупки. Но Мегги об этом знать не следует.
-Я безумно счастлива, что с вами встретилась. Неужели сегодня такой хороший день. Ох, простите, я не представилась. Соня Грекхем, хотя мое имя ни о чем не говорит. - и ложный смех. Соня уже давно выучила правила общения, чтобы что-то от этого общения получить.
Отредактировано Sonya Grakham (2011-05-16 22:27:13)